омлет с брокколи

Ингредиенты:
2 стакана мелко нарезанного брокколи
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельчить
1 средний лук, расколотый
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки сухого базилик
6 яиц
2 яичных белка
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 / 4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
Способ приготовления:
Нагреть масло и масло на широкой антипригарной сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, около 3 минут (пока лук не начнет смягчаться).
Добавляем  брокколи, чеснок, базилик и петрушку.
Продолжайте готовить, часто помешивая, в течение примерно 3 минут.  Снять с огня и вмешайте 2 столовые ложки сыра, соль и перец. В большой миске взбейте яйца и яичные белки , пока хорошо не смешаются.  Вылейте смесь в брокколи  и посыпать равномерно  сыром Пармезан.
Испеките в духовке около 25-30 минут при температуре 180 С

Пищевая ценность для одной порции:
Калории: 151
Всего жиров: 10,2 г
Холестерин: 194.7 мг
натрия: 279 мг
Всего углеводов: 4,7 г
клетчатки: 1,2 г
белка: 10,2 г