Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты:
300 г нарезанных грибов
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки нарубленной петрушки
100 г мягкого творога, низкой жирности(можно взять сыр фета-лайт)
соль
перец
2 яйца

Приготовление:
Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют. Снимите с огня. Остудите и смешайте с творогом или фетой. Слегка взбейте яйца и обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет. Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *