Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:

1. Куриный фарш — 0,8 — 1 кг
2. Куриные вареные желудочки — 0,5 кг
3. Цветная капуста — 1 вилок
4. Сладкий перец — 2-3 шт
5. Морковь — 2 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Приготовление этого супа не составит труда даже неопытному кулинару.
Предварительно надо отварить куриные желудочки, остудить и порезать соломкой.
Приготовить фарш из куриного филе, можно использовать мякоть курицы, но предварительно убрать все жировые пленки.
Разобрать на соцветия цветную капусту, нашинковать морковь соломкой, сладкий перец и зеленый лук. Когда у нас все ингредиенты приготовлены, то можно приступать к окончательному приготовлению нашего овощного супа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свекольник на обед