Овсяно-йогуртовый торт

?на 100грамм — 135.04 ккал?Б/Ж/У — 7.36/4.9/15.22?

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Овсяная мука — 2 ст. л
Манная крупа — 1/2 ст. л
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Вода — 2 ст. л
Подсластитель — по вкусу

Крем:
Йогурт натуральный — 7 ст. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Отделяем желтки от белков, желтки смешиваем с водой, мукой, подсластителем, манной крупой, разрыхлителем даем постоять, отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до пиков и осторожно соединяем с желтками. Смесь выкладываем квадратом , толщиной 1 см и выпекаем 10 минут при 180С. Крем делать очень просто , все перемешиваем и обмазываем каждый корж. На 2 часа в холодильник и наслаждаемся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медовые бананы

Приятного аппетита!