Паровой омлет со шпинатом и стручковой фасолью

Пожалуй, самое полезное для женщин изобретение (после посудомойки) — пароварка. Именно в ней можно готовить множество полезных блюд и худеть, забыв при этом о подсчете калорий.

Это самых простой вариант ужина, в меру сытный и малокалорийный. Минимум усилий и вуа ля…

1 порция

2 яйца (можно взять1 желток 2 белка или 3 белка)
горсть листьев шпината
горсть стручковой фасоли
100 мл молока
соль, перец по вкусу

Как делать:

Отправляем шпинат и фасоль, приправив солью и перцем, в пароварку на 10 минут. Яйца взбиваем с молоком и через 10 минут заливаем смесью шпинат и фасоль. Готовим около 10 минут.