Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом

🔸на 100грамм — 74.17 ккал🔸Б/Ж/У — 10.06/2.14/3.92🔸

Ингредиенты:
4 сладких перца (цвет на выбор)
2 банки тунца в собственном соку
60 г тертого нежирного сыра
60 г томатной пасты
зеленый лук (мелко нарезанный)
100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)

Приготовление:
Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков — вынуть из духовки и перевернуть их.
Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *