Главная > Диетические вторые блюда > Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

на 100 грамм — 151.68 ккал, Б/Ж/У — 11.24/10.72/2.81

Ингредиенты:
перец болгарский — 4 Штуки
грудка куриная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука

Приготовление:
Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе (предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.
Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв