Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты для рецепта

болгарский перец — 16 штук
баклажаны — две штуки
морковь — четыре штуки
репчатый лук — две штуки
помидоры — 12 штук
зелень петрушки — 50-100 грамм
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист — три штуки
вода — 200-300 миллилитров
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
грибы по желанию
йогурт 1 баночка
маложирный сыр 30 гр

все овощи кроме перцев измельчаем, грибы так же, солим, перчим, закладываем все в перчики, выкладываем сверху йогурт и посыпаем тертым сыром.
убираем в духовку на пол часика или более до готовности. время точное не скажу, делала на глаз. фото не мое, но на вид получается так же

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *