Пирог с грушей и творогом

?на 100грамм — 113.38 ккал?Б/Ж/У — 8.32/3.08/13.58?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 100 г
Овсяная мука — 60 г
Груша — 1 шт
Мак — 1 ч. л
Яйцо — 1 шт
Вода — 80 г
Желатин — 5 г
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Смешать яйцо с овсянкой, специями, добавить мак, подсластитель и немного воды, чтобы смесь была, как густая сметана. Выпекать овсяный корж 10-15 минут при 180 градусах. Остудить пирог и аккуратно вытащить серединку ложкой, чтобы осталось только донышко и бортики. Мякиш измельчить. Чтобы сделать крем для грушевого пирога, смешайте творог с подсластителем. 5 г желатина растворить в теплой воде, добавить в творог. Порезать грушу кусочками, смешать с творогом. Теперь собираем диетический пирог с грушей: выкладываем творожный слой, затем – кусочки мякиша. Повторяем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся, сверху присыпать крошкой от овсяного коржика. Творожный пирог с грушами поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался, а творожный крем как следует застыл.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фрукты, залитые желе из белого чая

Приятного аппетита!