Пирог с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

1. Отруби овсяные — 3 ст. л.
2. Отруби пшеничные — 1 ст.л.
3. Жидкий творожок — 1 ст. л.
4. Молоко 0,5% — 1 ст.л.
5. Яйца — 6 шт.
6. Зеленый лук — 1 пучок
7. Сода пищевая, гашеная уксусом
8. Соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180°С.
Сварить вкрутую 3 яйца, охладить, очистить от скорлупы и нарезать, но не очень мелко, затем нашинковать зеленый лук, смешать эти нарезанные ингредиенты, приготовив начинку для пирога.
Разбить оставшиеся 3 яйца в мисочку, взбить их миксером, добавить овсяные и пшеничные отруби, все хорошо перемешать.
В полученную массу вводим жидкий творожок, опять взбиваем миксером. Затем добавляем молоко. Все еще раз тщательно перемешиваем.
В получившееся тесто добавляем гашеную уксусом соду, соль, перец по вкусу.
Теперь берем силиконовую форму, смачиваем ее холодной водой

(рекомендую по этому поводу почитать Полезные советы.) и выкладываем на ее дно 1/2 часть теста.
Поверх теста выкладываем ранее приготовленную начинку из яйца с зеленым луком и аккуратно заливаем сверху оставшимся тестом.
Тесто необходимо разровнять, чтобы вся начинка была полностью им закрыта.
Ставим выпекать пирог на 50-60 минут в заранее разогретую духовку.
Аккуратно вынимаем готовый пирог из формы, переворачиваем его на решетку для дальнейшего остывания.
Нарезать пирог нужно только после того, как он остынет до теплого состояния.