Главная > Диетические вторые блюда, Диетические низкокалорийные рецепты, Диетический ужин > Помидоры с чесноком, тушеные

Помидоры с чесноком, тушеные

помидоры с чесноком

Этот вегетарианское блюдо требует всего несколько простых ингредиентов и очень легко в  приготовлении, но очень вкусно! Можно подавать в качестве гарнира, закуски или даже перекуса.

Чеснок Помидоры Рецепт — 79 калорий

Ингредиенты:
8 спелых томатов сливы, разрезать пополам
16 зубчиков чеснока, в коже
4 веточки свежего тимьяна
1/4 чашки оливкового масла
соль и перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов
2. Поместите помидоры разрезать стороной вверх в большой кастрюле (в один слой).
3. Поместите чеснок и веточки тимьяна между помидорами.
4. Налейте оливковое масло на помидоры.
5. Выпекать около 45 минут (до тех пор , пока помидоры слегка не запекутся).
6. Уберите тимьян.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
8. выжмите сок от зубчиков чеснока над помидорами.
9. Украсить свежим тимьяном и подавать теплым.

 

Пищевая ценность для одной порции:
Калории: 79
калорий из жира: 62
Всего жиров: 6,9 г
Холестерин: 0 мг
натрия: 4 мг
Всего углеводов: 4.4g
волокна: 0.9g
Белок: 0.9g

Оставить отзыв