брауни

Кбжу на 100 гр: 170/9/9/14
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 20 гр какао ( я использовала обычное какао);
— 100 мл молока;
— 25 гр мёда или другого сах зам;
— 30 гр отрубей;
— Орехи 20 гр.
Приготовление:
Белки отдаляем от желтков.
Белки взбиваем до пиков ( это важно, так как от того как вы взбили белки будет зависеть насколько воздушным выйдет брауни).
Дальше к белкам добавляем подсластитель и снова взбиваем.
Затем добавляем желтки и полученную смесь взбиваем.
Потом добавляем молоко, какао и отруби, все взбиваем. Какао лучше добавлять постепенно.
Орехи перемолоть и добавить к нашей смеси.
Либо не добавлять к смеси, а потом сверху посыпать брауни.
Но у меня были как начинка!
Затем смесь переливаем в форму и отправляем в духовку, при температуре 180 градусов, на 15-20 минут.
Проверяйте готовность зубочисткой, должна быть сухая.
Но духовки разные, у кого то за 10 минут приготовится, а у кого то за 40. Поэтому следите за готовностью сами.
Приятного аппетита!