Простое овсяное печенье

Ингредиенты:

• 1.5 стакана овсяных хлопьев
• 2 чайные ложки корицы
• 1/4 чайной ложки морской соли
• 2 спелых банана
• 1/2 стакана яблочного пюре
• 1/2 или чуть больше стакана изюма или любых других сушеных ягод/фруктов

Приготовление:

1. В миске среднего размера смешать хлопья, соль и корицу.
2. В другой миске размять бананы и перемешать их с яблочным пюре.
3. Соединить содержимое двух мисок, добавить изюм и тщательно перемешать.
4. Сформировать из массы печенье, по 2 ст. ложки на каждое, и выложить на застеленном пергаментной бумагой противне.
5. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 25 минут, или пока печенье не станет коричневатым по краям.