Пряный рулет из куриной грудки с сыром

Ингредиенты для куриного рулета:

1 куриная грудка

перец,  специи.

соевым соусом

сыр

Приготовление:

С куриной грудки аккуратно срезать филе (кожу не трогать!), слегка от­бить, посолить, поперчить, посыпать специями. Положить в середину бру­сочек сыра, свернуть грудку рулетом (просто соединив концы) и плотно обмотать ниткой. Смазать рулет медом, соевым соусом, посыпать пряностями, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» около 40 мин. Через 20 мин. перевернуть рулет. Можно после выпечки готовить в режиме «Тушением еще 30 мин. Охладить рулет в холодильнике, аккуратно снять нитки и нарезать порционными кусочками.