Рассольник с фасолью рецепт

Ингредиенты
вода 1 литр
пол стакана консервированной фасоли
1 картофелина
1 соленый огурец
50г бекон
1 стол.ложка томатной пасты
луковица
1 морковь
Растительное масло
Петрушка
сметана
Приготовление
Бекон нарезать соломкой и обжарить с томатпастой на растительном масле. Воду вскипятить, добавить бекон и нарезанный брусочками картофель. Варить 10 мин при слабом кипении. Лук измельчить, морковь нарезать тонкой соломкой, или натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле. Соленый огурец нарезать соломкой и припустить минут  5. Лук с морковью и соленый огурец ввести в кастрюлю с картофелем и беконом. За 5 мин до конца варки добавить фасоль, по желанию можно добавить лавровый лист. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита.