Равиоли из кабачков

Равиоли из кабачков

на 100грамм — 29.3 ккал Б/Ж/У — 1.23/0.64/4.61

Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт
Творог обезжиренный — 50 г
Яйцо — 1 шт
Моцарелла — 20 г (натертая)
Сыр твердый нежирный — 20 г
Базилик — 10 г
Томатная паста — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.
Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *