Рубрика: Диетические вторые блюда

Рыба тушенная с луком и сметаной 0

Рыба тушенная с луком и сметаной

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом Ингредиенты: филе рыбы (судак, минтай, горбуша, и т.д.) — 500 гр. лук — 250 гр.  сметаны (кефира) — 300 гр. соль, перец растительное масло Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций...

Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина! 0

Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина!

Готовим куриную грудку запеченую в духовке, в кефирном соусе Ингредиенты: куриные грудки — 500 гр; кефир 1% — 250 мл; зубчик чеснока — 3 шт; специи по вкусу. Приготовление: Грудки моем, режем на  кусочки....

Нежнейшая запеканка из индейки с рисом, как приготовить 0

Нежнейшая запеканка из индейки с рисом, как приготовить

Запеканка из индейки рецепт Ингредиенты: сухой рис — 100 гр. мясо индейки — 500 гр. Яйцо — 2 шт. сметана — 250 мл. соль по вкусу Приготовление: Грудку порезать на небольшие кусочки Рис отварить...

Фрикасе из курицы 0

Фрикасе из курицы

Джаз Фрикасе из курицы классический рецепт Фрикасе получается очень мягким и нежным.Фрикасе -это белое мясо приготовленное  в белом соусе. Если вы задались вопросом, как приготовить фрикасе из курицы,то вот вам рецепт классического фрикасе. Ингредиенты:...