Главная > ‘Рецепты в мультиварке

Шампиньоны «Легкие» простой салат

Рецепт салата из шампиньонов

Ингредиенты для салата:

•   10-12 шампиньонов,

•   1 луковица,

•   1 ст. л. паниров. сухарей,

•   100 г сыра,

•  растит, масло,

•  соль, перец.

Рецепт приготовления шампиньонов:

Шляпки шампиньонов отделить от ножек и посолить. Лук и ножки мелко нарезать. Лук жарить на  масле 2 мин., добавить ножки грибов, готовить еще  5 мин. и смешать с сухарями. Остудить, добавить тертый сыр и перемешать. Наполнить приготовлен­ной начинкой шляпки, посыпать оставшимся сыром,  переложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20-25 мин. Остудить, переложить на блюдо, застеленное листьями салата, и подать.

Куриная ветчина

куриная ветчина рецепт

Для приготовления куриной ветчины нужно:

•   1 кг курицы,

• 1 сладкий перец,

•  2 зубчика чеснока,

• 1 пачка пищевого желатина,

•  орешки или чернослив,

• соль, перец.

Рецепт приготовления:

У курицы аккуратно удалить кожу и кости. Мясо нарезать ку­сочками и выложить его в миску. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Туда же добавить нарезанный кусками перец, орешки или чернослив. Далее высыпать на куриное мясо пакетик желатина. Воду добавлять не нужно. Все хорошо пере­мешать.

Выложить содержимое в форму, завернуть ее в пищевую пленку.

В чашу мультиварки налить воду. Уложить туда пакет с мя­сом. Уровень воды должен совпадать с уровнем пакета. Готовить мясо в режиме «Варка на пару» около 1,5 ч. Затем аккуратно до­стать пакет и уложить в холодильник на ночь. Утром осторожно разрезать пакет, выложить приготовленную куриную ветчину на тарелку.

Страница 5 из 5« Первая...345