Главная > ‘Диетические салаты для похудения с фото

Освежающий салат с мятой

Освежающий салат с мятой
21 ккал/на 100 г

Ингредиенты:
• 5-6 огурцов, очищенных
• 3-4 томата
• сок 1 лимона
• небольшая горсть мяты, порубленной
• ¼ чашки бальзамического уксуса
• 1/8 чашки оливкового масла
• соль и перец по вкусу (далее…)

Вкусный салат с подсолнечными

Ингредиенты:
• 1 ½ чашки салата латук, порубленного
• ½ чашки листовой зелени (микс)
• 1 маленькая морковь, нарезанная
• ½ огурца, нарезанного
• ½ томата, нарезанного
• ¼ чашки подсолнечных семечек
• бальзамический уксус по вкусу

Инструкции:
Перемешать все ингредиенты в миске и подавать.

Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью

на 100гр 170.38ккал

Что нужно (на 5 порций): 500 г куриного филе (вареного или приготовленного на гриле), нарезанного кубиками 150 г томатов, нарезанных мелкими кубиками 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками 5 ст.л. свежего рубленого базилика 2 банки отварной или консервированной белой фасоли (по 400 г), промытой и без излишков жидкости

Заправка:
4 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла extra virgin
1 ст.л. свежего лимонного сока
2 ч.л. зерновой дижонской горчицы
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
2 зубчика чеснока, измельченных

Как приготовить «Салат с курицей и белой фасолью»:
Для салата – поместить первые 5 ингредиентов в большую миску, перемешать аккуратно и тщательно.
Для заправки – смешать укус с остальными ингредиентами, тщательно промешивая. Полить салат и перемешать для равномерного распределения.

Салат Капрезе

Салат Капрезе

Ингредиенты:
Густой бальзамический уксус – 2 ст.л.
Помидор – 3 шт
Моцарелла – 340 г
Свежие листья базилика
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец

Нарежьте томаты и сыр Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо. Сбрызните маслом и затем густым бальзамическим соусом (обычный бальзамический уксус можно загустить, проварив его 10-15 минут на небольшом огне).

Салат с тофу

Салат с тофу

(подходит для веганов)68.31 ккал на 100 г

450 г тофу (продается в магазинах все для суши)
200 г стебля сельдерея
5 столовых ложек веганского майонеза (для невеганов -йогурта)
3 столовые ложки горчицы
3 ст.л. сока лимона
50 г красного лука
50 г зеленого яблока
20 г кунжута
петрушка
Тофу, овощи, зелень и яблоко нарезать. Заправить йогуртом, горчицей, обжаренным кунжутом и соком лимона.
поставить ненадолго в холодильник.

Страница 2 из 57123...102030...Последняя »