Главная > ‘Диетические завтраки с фото

Сырники с черносливом

Сырники с черносливом

на 100 г 170 ккал

Для этих сырников лучше использовать плотный творог, который отлично сформируется в сырники, при этом в составе будет доминировать вкус творога, а не муки, и понадобится ее совсем немного. В осовном я запекаю сырники, но эти так захотелось пожарить! Вы можете запечь или сделать на пару, кстати, получается очень воздушно и вкусно!

Рецепт:
250 гр плотного творога
2 белка
10 шт чернослива
20 гр овсяной (или ц/з муки)
1 ч.л. корицы
щепотка соли
2 ст.л. кукурузной муки (далее…)

Маффины с грушей

Маффины с грушей

Примерно 179 ккал на 100 г

Ингредиенты:
• 2 спелых груши
• 220гр цельнозерновой муки (или любой другой)
• 1 чайная ложка молотой корицы
• ½ чайной ложки молотого кардамона
• ¼ чайной ложки молотой ванили
• стевия (натуральный сахарозаменитель) по вкусу
• 2 чайные ложки разрыхлителя или ¾ чайной ложки соды
• 150гр мягкого тофу или нежирного творога
• 1 столовая ложка молока
• 50мл оливкового масла (далее…)

Черничные кексы

Черничные кексы

Порций: 12
Ккал: 127 • Жиры: 2.3 г • Белки: 2.8 г • Углеводы: 28.4 г • Клетчатка: 2.2 г

Ингредиенты:

1 1/2 стакана овсянки (быстрого приготовления)
1 стакан нежирного молока
1/2 стакана коричневого сахара
2 ст.л. меда
1/2 стакана яблочного пюре
2 яичных белка
1 ст.л. растительного масла
Ваниль
1/2 стакана цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
1 стакан свежей или замороженной черники

Полезные энергетические батончики

энергетические батончики

1 шт — 139 ккал
Ингредиенты на 13 шт:
• 1 чашка миндаля
• 10 фиников
• 1/2 чашки сушеной вишни

Инструкции:
1. Измельчить миндаль в блендере.
2. Удалить косточки из фиников и добавить в блендер вместе с вишней.
3. Слепить из полученного “теста” батончики.

Шоколадный панкейки для худеющих

Шоколадный панкейки для худеющих

160 ккал на 100 г
на 8 блинчиков
1 стакан цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао-порошка
2 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
3/4 стакана нежирного молока
1 яйцо

В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо. Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахаром и вымешайте гладкое тесто.
Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне.
Можно подавать с соусом из йогурта, кусочков маршмэллоу и тертым горьким шоколадом (+45 ккалорий на порцию)

Страница 3 из 52« Первая...234...102030...Последняя »