Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками

Ингредиенты:
• Лаваш (тонкий)
• Крабовые палочки — 300 гр
• Яйцо куриное — 4 шт
• Огурец — 1 шт
• Сыр плавленый — 200 гр
• Зелень
• Соль.

Приготовление:

Яйца отварить. Огурец, яичка и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сочок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровненьким слоем на лаваш с сыром. Потом крабовые палочки и яичко,посолить. Закрутить лаваш в крепкий рулет. Прибрать в морозильник на 2 часа. Готовый рулет порезать.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с креветками и апельсином