Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

на 100 грамм — 104.81 ккал Б/Ж/У — 7.7/1.72/14.49

Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт (100 г)
Тунец в собственном соку — 1 банка
Огурцы — 2 шт (маринованные)
Лук сладкий — 1 шт
Помидоры — 5 шт (у нас вяленые)
Сыр — 100 г (у нас творожный)
Оливки — по вкусу

Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *