Рулетики из баклажана с творожной начинкой

Ингредиенты:

1 средний баклажан
Творог нежирный — 200 г
чеснок — 2 зубчика
2 ст. л. зелени кинзы и укропа
соль
масло оливковое для обжаривания

Приготовление:

1. Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать.
2. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Творог перемешать с зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
3. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их оливковым маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *