Рулетики из индейки, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Рулетики из индейки, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Филе индейки 500гр
Фета лайт 100гр
Маложирного твердого сыра 150гр
Вода 100мл
Яйца 2шт
Зелень,соль,перец по вкусу

Отбивается филе, немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты — маложирный сыр твердый и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), фету лайт чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *