Главная > Диетические вторые блюда, Диетические супы > Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

Обязательно возьмите этот рецепт на заметку, рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!

Калорийность на 100 гр. —50 ккал

Ингредиенты:

  •  Филе белой рыбы —  400 гр. (у нас треска)
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
  •  Лук красный ¼ — головки
  •  Маслины без косточек — 6 шт.
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  •  Петрушка рубленая — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица-  ½ ч. л.
  •  Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв