Главная > Диетические вторые блюда > Рыба тушенная с луком и сметаной

Рыба тушенная с луком и сметаной

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом
как тушить рыбу с луком

Ингредиенты:

  • филе рыбы (судак, минтай, горбуша, и т.д.) — 500 гр.
  • лук — 250 гр.
  •  сметаны (кефира) — 300 гр.
  • соль, перец
  • растительное масло

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций

Пищевая ценность:

на 100 грамм —  140 Ккал

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче украшаем  зеленью

Оставить отзыв