Рыбные котлеты c зеленым горошком

Рыбные котлеты c зеленым горошком

Ингредиенты:
Филе белой рыбы700 г
Немного молотых отрубей
Лук1 шт.
Яйцо1 шт.
Молоко100 мл
Замороженный зеленый горошек200 г
Яичный желток1 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.

Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *