Рыбные котлеты с морковью

?на 100грамм — 94.97 ккал?Б/Ж/У — 12.73/4.13/2.01?

Ингредиенты:
500 г рыбы (тилапия, хек, треска)
1 морковь
50 г нежирного сыра
1 луковица
1 яйцо
2 ст. ложки натурального йогурта
специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)

Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу.
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Котлетки из рыбы и цветной капусты

Приятного аппетита!