Главная > Диетические блюда из рыбы для похудения > Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы

рыбные наггетсы

Ингредиенты:
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Молотая не очень мелко овсянка 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Мука цельнозерновая 1 стакан
Сыр нежирный 200 г
Соль, красный перец

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!

Оставить отзыв