Салат Белковый

Ингредиенты:

грибы 180гр.,

куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),

1 яйцо+ 2 белка,

2 средние луковицы (100 гр.),

творог 1,8% 100гр.,

йогурт 0-1 % 100гр.,

чеснок 2 дольки,

соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!