Вкусно, сытно и очень диетично!

салат для сушки

Калорийность на 100 гр. — 77,7 ккал

Ингредиенты:

  •  филе куриных грудок, без кожи — 500 гр.
  • белокочанной капусты — 500 гр.
  • 2 отварных яйца
  • йогурт натуральный — 200 гр
  • соль по вкусу

Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. достаточно мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертые яйца и все перемешайте.
5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!