Салат из кальмаров с грибами

?на 100грамм — 75.37 ккал?Б/Ж/У — 9.95/3.05/2.76?

Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Шампиньоны замороженные — 100 г
Яйца – 2 шт
Лук — 1 шт
Огурец маринованный — 1 шт
Лимонный сок — по вкусу
Йогурт натуральный — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой. Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками. Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем йогуртом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.

Приятного аппетита!