Салат из телятины с маринованными грибами

Ингредиенты
Телятина отварная – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Йогурт без добавок – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г
Зеленый горшек — по вкусуЗелень петрушки – 10 г
Горчица – 5 г
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1
Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оливье с семгой и свежим огурцом

Шаг 2
Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.

Шаг 3
Огурцы и грибы нарезают соломкой.

Шаг 4
Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.

Шаг 5
Перед подачей на стол, салат