Главная > Диетические низкокалорийные рецепты, Диетические салаты для похудения с фото > Салат Обжорка

Салат Обжорка

Салат "Обжорка"

Состав для салата обжорки:

  1. 250 гр говядины,
  2. 3 небольшие морковины,
  3. 2 луковицы,
  4. 2 небольших соленых огурца,
  5. 3 зубочка чеснока,
  6. сметана низкой жирности

Приготовление:

  1. Мясо отварить.
  2. Лук порезать тонкими кольцами, а морковь — тонкой соломкой.
  3. Лук обжарить на растительном масле.
  4. Морковь также обжарить на масле, но отдельно от лука.
  5. Спассерованные овощи остудить.
  6. Огурцы очистить от шкурки и нарезать вдоль тонкой соломкой (толщиной примерно 1-1,5 мм).
  7. Мясо разделить на отдельные волокна.
  8. Все ингредиенты смешать, залить сметаной со специями.
  9. Добавить пропущенный через пресс  чеснок.

2 комментария к записи “Салат Обжорка”

  1. Руслан:

    Классный салат, и главное от такого салата никогда не будет изжоги, как, например, если бы он был с майонезом…

  2. Галина:

    Салат понравился! Как вариант, попробовала добавить морковь по корейски, тоже интересный вкус получился.

Оставить отзыв