Содержание:
Рецепт приготовления салата:
• 1 кг филе белой морской рыбы,
• 1 кочан салата,
• 200 г коне, грибов,
• 1 лимон,
• 1 сладкий перец,
• соль, перец.
Готовим:
Рыбное филе нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю мультиварки, включите режим «Выпечка», установите время 40 мин. и нажмите кнопку «Старт». Через 20 мин. остановите программу, добавьте в кастрюлю грибы, закройте крышку и снова активируйте работу мультиварки. Сладкий перец, освободив от семян, нарежьте кубиками. Листья зеленого салата промойте, выложите на бумажные салфетки, обсушите, разделите на 2 части и одну из них порвите руками. Еще через 15 мин. остановите программу, откройте крышку, опустите в кастрюлю нарезанный перец и измельченные листья салата, посолите и поперчите содержимое, после чего перемешайте, закройте и установите прежний режим. Лимон обдайте кипятком и выжмите сок. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки, сбрызните салат лимонным соком, снова закройте и оставьте на 5 мин. Готовый салат переложите на блюдо, выстеленное целыми листьями зеленого салата, и подайте на стол в теплом виде.