Салат с курицей и маринованными огурчиками

Итого на 100 грамм 45 ккал

Состав:

Куриная грудка целая — 1 шт
Капуста китайская — 0.5 качана
Маринованные огурцы (корнишоны) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Натуральный йогурт — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления салата необходимо отварить куриное мясо и разобрать его на волокна или порезать кубиками или дольками. Хорошо подойдет для этого куриная грудка на кости без кожи или филе.
Теперь очистим и порежем луковицу, можно полукольцами или мельче — на Ваш вкус, в мисочке перемешаем лук с солью и оставим на 15-20 минут.
Тем временем порежем ломтиками китайскую капусту и огурцы колечками.
В общем-то, и все, теперь осталось только смешать все и заправить йогуртом. Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Питательный салат на обед