Салат с курицей, перцем и горчичной заправкой

на 100 грамм — 64.61 ккал Б/Ж/У — 8.96/1.02/4.65

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук красный — 2 шт
Перец болгарский красный — 1 шт
Перец болгарский желтый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Сметана — 2 ст.л
Китайская капуста — ½ шт
Горчица — 1 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Для заправки: — 2 столовые ложки сметаны — 1 столовая ложка готовой горчицы — 1 зубчик чеснока (через пресс) — соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат из курицы с фруктами

Приятного аппетита!