Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

На 100 г 80ккал

3-4 апельсина
300 г куриного филе
200 г огурцов
йогурт 100г
соль

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.Разделить на две половинки.Мякоть вынуть.Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).Огурцы нарезать мелко соломкой.Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.Заправить йогуртом.Выложить салат в половинки апельсинов. сверху ягодки клюквы — для красоты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салатик с куриной грудкой, яйцом и яблочком