Салат с шампиньонами и курицей

?на 100грамм — 74 ккал?Б/Ж/У — 10.24/2.81/1.55?

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Соленые огурцы — 2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Йогурт натуральный — 2/3 ст
Горчица — 1 ч. л
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и остудить.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать.
Обжарить грибы до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
В конце обжаривания грибы посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Также поступить с солеными огурцами. Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук.
Соединить все ингредиенты. Заправить йогуртом, смешанным с горчицей, черным перцем и солью. Перемешать. Убрать в холодильник на полчаса-час. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!