Салат с тунцом и рисом

?на 100грамм — 144.31 ккал?Б/Ж/У — 11.43/4.06/15.54?

Ингредиенты:
Тунец в собственном соке — 1 банка
Рис круглый — 150 г (готовый)
Огурец — 1 шт
Яйца — 3 шт
Лимон — 1/2 шт
Сыр — 75 г
Лук — 1 шт
Натуральный йогурт — 30 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Очистить луковицу и меленько ее нарежьте, замаринуйте в лимонном соке, соедините вместе с тунцом. Заранее отварите рис до готовности, посолите его, тщательно промойте, охладите. На крупной терке натрите промытый свежий огурец. Потрите на мелкой терке очищенные вареные яйца и сыр. Дальше все выкладываете слоями: вареный рис, тертый сыр, лук с тунцом, огурец, тертые яйца, промазываете тонким слоем йогурта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с помидорами и крабовыми палочками

Приятного аппетита!?