Салат с тунцом

Состав: две баночки тунца, 1-2 яйца, одна луковка, одна паприка, один огурец, целый или половинка кочанчика салата «Айсберг», соль, перец, сметана или растительное масло.

Поставим вариться яйца. Консервированного тунца (в воде) откроем, сольём жидкость. Разомнём рыбку вилкой. Салат и овощи вымоем, обсушим. Нарежем паприку кубиками, огурец половинками кружочков, лук мелко или тоненькими колечками, салат нарвём руками.

Смешаем овощи и рыбу, посолим, поперчим, заправим сметаной или маслом, размешаем. Сверху украсим ломтиками крутых яиц. Можете выложить овощи слоями, первым слоем будет обязательно салат, сверху – яйца. Но лично я терпеть ненавижу заморачиваться с этими почему-то шибко модными нынче слоями, всё равно ведь перемешивать.=)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат для очищения кишечника