Салат Жемчужина

Содержание:

Ингредиенты для приготовления:

•  7 яиц,

•   150 г сыра,

•  200 г слабосоленой семги,

•  1 б. красной икры,

•   1/2 больших оливок,

Способ приготовления:

Картофель и яйца положить в чашу мультиварки, залить водой и установить режим «Варка» на 25-30 мин. Через 10 мин. яйца вынуть. Рыбу нарезать кубиками, оливки — колеч­ками, апельсин — кусочками, сыр, белок и желток натереть по отдельности на мелкой терке, картофель — на крупной. Выложить салат на блюдо слоями: белки, смазать сметаной, поперчить, желтки, смазать майонезом, поперчить, половину семги, оливки, оставшуюся семгу, сыр, смазать майонезом, поперчить апельсины, картофель, смазать май­онезом, красная икра. Готовый салат убрать в холодильник на 2 ч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с креветками с мятной заправкой