Семга с апельсинами

Омега жиры которые есть в  мясе семги, способствуют похудению и поддерживают нормальным обмен веществ. Плюс к этому апельсин, добавит блюду непередаваемый вкус! Советую всем попробовать хотя бы раз.

Семга с апельсинами

Идеальное блюдо  на обед по моему мнению,но на ужин так же сгодиться т.к. все низкокалорийно

Нам понадобиться:
Семга 200 гр.
Апельсин 1 шт.
Йогурт 50 гр
Мед 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Специи 5 гр
Перец молотый 5 гр

 Приготовление:
1. Разделываем и моем рыбу.
2. Застилаем противень фольгой.
3. Берём апельсин, чистим и нарезаем на 6 кружков. Выкладываем на противень в два ряда по 3 кружка (для двух кусочков рыбы).
4. На апельсины кладем сёмгу.
5. Cмешиваем ингредиенты: горчицу, мед, йогурт (классический — без добавок, не сладкий), соевый соус. И покрываем полученной смесью рыбу.
6. Далее, рыбу посыпаем специями, например, «Прованские травы» и перчим, например, смесью перцев.
7. Ставим в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *