Вырезаем из ломтиков хлеба (как показано на фото) мякиш и подготавливаем наполнитель. В роли наполнителя (смеси) участвуют перемешанные яйца, сыр, нарезанная кубиками колбаса, зеленый лук, петрушка, помидоры, огурцы. Состав наполнителя можно менять, всё зависит только от Вашей фантазии.

Сендвич с омлетом на завтрак

На разогретую сковороду с маслом выкладываем наши «окошки» и заливаем приготовленным наполнителем (смесью).

После того как омлет в хлебе загустеет и поджарится, положим на получившийся седвич остатки хлеба (мякиша).  Затем переворачиваем сендвич лопаткой и поджариваем со второй стороны.

ингредиенты:

— 2-3 ломтика хлеба (хлеб должен быть не очень мягким);

— 2 яйца;

— 20 гр. сыра;

— 1-а помидорка;

— 1 огурец;

— зелень лук, петрушка;

— соль по вкусу.

«Окошки» для нашего сендвича

"Окошки" для нашего сендвича

Наполнитель для сендвича

Наполнитель для сендвича