Шампиньоны, фаршированные овощами

Шампиньоны, фаршированные овощами

🔸на 100грамм — 63.2 ккал🔸Б/Ж/У — 3.94/4.45/2.8🔸

Ингредиенты:
6 крупных шампиньонов,
70 г авокадо,
40 г сладкого перца,
10 г базилика,
10 г зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
соль и кунжут по вкусу.

Приготовление:
Осторожно, не повредив шляпки, удалите у шампиньонов ножки. Все овощи мелко порубите и нафаршируйте ими грибные шляпки. Посыпьте кунжутом, посолите и запекайте 10 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *