Шоколадно-творожный десерт с бананом

?на 100грамм — 152.61 ккал?Б/Ж/У — 8.15/5.93/17.51?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 200 г
Банан — 1,5 шт
Молоко — 2 ст. л
Шоколад горький – 80 г
Молотая овсянка – 30 г

Приготовление:
Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете

Приятного аппетита!