Шоколадное суфле

?на 100грамм — 124.66 ккал?Б/Ж/У — 18.47/2.18/7.97?

Ингредиенты:
250 гр мягкого творога
1 ст.л желатина
20 гр воды
1 ст.л какао
2 белка
2 ч.л меда или подсластитель

Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухнуть, затем растопить не доводя до кипения. Творог смешать с какао и медом, влить желатин, перемешать. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и оставить застывать в холодильнике.
Получается очень нежная и воздушная консистенция?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки— красочный и низкокалорийный

Приятного аппетита!?