Шоколадный диетический мусс из творога

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 мл
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 10 г
Вода — 0,25 ст
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао. Хорошо взбейте в блендере. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Быстрое суфле из творога

Приятного аппетита!