Шоколадный рулет с грушами

Ингредиенты:
— лаваш
— груша
— яблоко
— изюм 20 гр
— творог — 360 гр
— яйцо + желток для смазывания
— какао — 1,5 ст. ложки
— корица
— подсластитель по вкусу
Приготовление:
Соединяем творог, яйцо, какао, корицу, подсластитель. Хорошо перемешиваем. Смазываем на лаваш.
Нарезаем груши, яблоки и отправляем в микру на 1-2 минуты.
Изюм вымачиваем. Выкладываем их на лаваш.
Сворачиваем рулет, сверху смазываем желтком и помещаем в духовку на 180С на ~25-30 минут.
Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Морковные пряники с сухофруктами - лакомства без сахара