Сливочный капустный салат

Итого на 100 грамм 34 ккал
Б/Ж/У 2 / 0.4 / 5.7

Обезжиренный натуральный йогурт без добавок – стаканчик
Дижонская горчица – 2 ст. ложки
Вода – 1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч. ложки
Тонко нашинкованная капуста – 6 стаканов (примерно 1 целый кочан)
Морковь – 2 шт.
Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками – 1 стакан (примерно 1 луковица)
Семена укропа – половина ч. ложки
Соль и перец – по вкусу Количество порций: 6 На 1 порцию примерно: 68,1 ккал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Легкий салат с креветками

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.
Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день.